Flora Ikeda

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Pasteizinhos de Batata


Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água quente

½ xícara (chá) de salsinha picada

6 batatas cozidas e espremidas

Pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 ½ xícara (chá) de amido de milho

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos batidos

Farinha de rosca, o suficiente para empanar

Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho. Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.


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